Sponsored Post Learn from the experts: Create a successful blog with our brand new courseThe WordPress.com Blog

Are you new to blogging, and do you want step-by-step guidance on how to publish and grow your blog? Learn more about our new Blogging for Beginners course and get 50% off through December 10th.

WordPress.com is excited to announce our newest offering: a course just for beginning bloggers where you’ll learn everything you need to know about blogging from the most trusted experts in the industry. We have helped millions of blogs get up and running, we know what works, and we want you to to know everything we know. This course provides all the fundamental skills and inspiration you need to get your blog started, an interactive community forum, and content updated annually.

Hiasan Dinding kreatif

di sini saya mau berbagi pengalaman saya dalam membuat hiasan dinding kreatif dari bahan bekas.

ini adalah hiasan dinding yang saya buat

hiasan dinding dari kardus bekas

bahan-bahan yang saya gunakan adalah

1.KARDUS BEKAS
2.GAMBAR / TULISAN YANG SAYA PRINT DI WARNET
3.STAPLES
4.LAKBAN
5.DOBLE TIPE

untuk pembuatan sangat sederhana
kalian pasti juga bisa.

ini contoh tulisan yang saya ambil dari sabda rumi

kalau proses pembuatannya mungkin saya akan upload di youtube. agar lebih mudah di pahami.

terimakasih ,,

( seni Sms an th 90 an) versi “GUYON BUT REAL”

seni sms an th 90 an

                 hey gayssss…                                             ketemu lagi bareng saya di  “GUYON BUT REAL”

 kali ini kita akan flash back ke tahun 90 an gays..    mungkin kalian masih ingat saat kalian sms an pake hp layar hitam putih  gayss..  

Nahhhh..!!! kali ini kita akan bahas tentang “GAYA SMS AN TAHUN 90 an” ..              

               once upon a time..!! naahhhh….. ngerti artinya rak gays..          kalu ga ngerti berarti gays sering tidur di kelas waktu sekolah..      pfuh… mau jadi apa negri ini gayssss gays.

 hha..  langsung ae gays…                   kalu dulu gays,,   sms an adalah merupakan sama dengan SENI.   Nahhh.. kenapa seni,,   karena itu merupakan cara PDKT SAMA GEBETAN yang lumayan ampuh..  

 karena sidia akan tertarik pada pesan yang singkatannya paling sulit di baca..      mungkin di situ gays letak dari SENI nya.   karena Eh karena gays ….   penasaran sama dengan tertarik.             

 NAHHHH.. ini beberapa kata  singkatan tahun 90 an versi        (Guyon But Real).                               CEK THIS OUT..                                            – aku ” Q – aq – i – ”                                      – kamu ” u – kmu – kw – ue ”                     – baru bales ” rulez ”                                – lagi apa ” g p ”                                          -nonton tv ” novi ”                                   – betul ” b2l ”                                               – marah ” 5rh ”                                           – ganggu ” g3u ”                                         – trima ” 35 ”                                               – makan “5kn ”

 waahhhh..  unik ya gays.. pokonya kalo KIDS JAMAN NOW baca itu, serasa baca rumus matemaatika gays..     dan pastinya itu masih banyak lagi kan……  kalu saya sebutin semua..   pufh. rematik gays..

 kalau gays mau komen kata2 singkatan yg belum tertera di atas..  komen aja gays… gak usah ragu..

  sekian ya gays.. sampai jumpa lagi di episode berikutnya gayss.. 

 trimakasih sudah membaca

                     

TRIK.!!!!AGAR CEWEK INCARAN KALIAN LULUH TAK BERDAYA BROO..!! COBA AJA

toniira01@gmail.com

Hello gays.. 

disini saya akan sharing tentang..     BAGAIMANA CARANYA AGAR GEBETAN KAMU LULUH..

 ini yang perlu kawan lakukan agar  GEBETAN LANGSUNG NEMPEL di jamin deh bro..

 Seng Pertama bro.                               kalian jangan terus2an  ngechat lah, nelfon lah, nyapa lah , apalah.  pokoknya bro. jangan nunjukinkalo lu ter-obsesi sama dia bro.  

   Yaaaaa.!!! jaga jarak gitulah bro …..      yang harus bro semua tahu. cewek kalo lagi kenal seseorang yang deketin dia itu ..  dia sensitif broo..

  •  NAHHH. . Seng Kedua bro,                    HARUS PUNYA HAL YANG KEREN MENURUT CEWEK.  ini penting bro..    (-HAL YANG DI SUKAI CEWEK)                    – maen alat musik                            -pura-pura cool                                -dan wangi                                     Naaahh… minimal itu broo..

SEKARANG YANG KETIKA BRO..          -KASIH SURPRISE-      pada dasarnya cewek suka surprise bro…   tadi ketika kalian pura2 cool .. langsung diem2 ngasih surprise..     entah itu surat , boneka, bunga , atau Jenglot.. (hahaha.. bercanda bro) .. #                           

  • tapi kalo saya bro. mending surat aja bro.. karena pada dasarnya cewek susah nglupain apa yang pernah di bacanya broo..

nahhh… kayak gitu broo.. di jamin bakalan jatuh hati broo..

kiranya itu bro dari saya…    selamat mencoba dan selamat berjuang buat cinta kalian bro.. 

heboh..!!! kolam lele kebobolan. pemilik kolam rugi besar..

toniira01@gmail.com

 SAMBUNG UNDAAN KUDUS. 12-11-2017

 HEBOH.  kolam lele salah satu warga SAMBUNG UNDAAN kebobolan karena hujan yang sang

at deras..

semua warga Ds.Sambung pun beramai2 ke lokasi untuk memancingi ikan yang lepas dari kolam..  kira2 sekitar 1000 ikan lele yang lepas. peeorang pun ada yang dapat 50 ekor dalam waktu 2 jam.. 

WOWW..!!!! . lumayan kan.  mulai pukul 06.00 wib. sampaai 12.00 wib .  masyarakatpun masih memadati lokasi. cara agar dapat ikan banyak disitu lummayan gampang. wajar saja. orang ikannya banyak.